La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 75 87 50 39
logo Biocoop
Biocoop les Gatôbis

Nos actualités

236 actualité(s)

  • En octobre, redécouvrez nos produits Biocoop, porteurs de nos valeurs

    Le 21/09/2023

    Transparence, confiance, exemplarité, partage de la valeur et plaisir. Ce sont les principes fondamentaux qui président à la création de nos produits à marque Biocoop. Bien plus qu’une marque de distributeur, c’est un projet de société porté depuis plus de 35 ans par chaque membre de notre réseau. Nous avons pour ambition de proposer au consommateur le meilleur compromis pour l’accompagner dans sa consommation responsable au quotidien, tout en respectant l’environnement, leur santé, leur budget… et le travail de nos Paysan.ne.s Associé.e.s !
    Lire la suite
  • En septembre, continuons à défendre le vrai goût de nos aliments !

    Le 23/08/2023

    A quoi bon boire un café torréfié avec passion si on y ajoute quatre sucres ? Quel plaisir y a-t-il à déguster une tomate bien rouge si sa chair est insipide ? Connaissez-vous vraiment le goût du chocolat ? Et de la vanille ? Le goût ce n'est pas nous, c'est la nature qui le fabrique. Chez Biocoop nous respectons son travail, alors nous évitons d'ultra-transformer nos produits. Réhabituez vos papilles au goût du vrai !
    Lire la suite
  • Qu'y a-t-il derrière le label bio ?

    Le 22/08/2023

    Derrière le label bio, qu’y a-t-il ? Au-delà de l’interdiction des pesticides chimiques de synthèse et des OGM, il y a tout un ensemble de règles répondant aux enjeux de l’écologie et de la santé humaine. Retour sur quelques points du règlement pour une consommation responsable.
    Lire la suite
  • Biocoop : des commerces bien dans leur terre

    Le 22/08/2023

    En lien avec des partenaires locaux, les magasins Biocoop sont des commerces militants, agissant pour faire bouger la société. Un modèle inspirant pour un avenir meilleur.
    Lire la suite
  • Des falafels ? Chiche !

    Le 22/06/2023

    Économique mais riche (en protéines et fibres) et sans gluten, le pois chiche est la base de ces petites boulettes qui reviennent en force. Malheureusement souvent ultra-transformés par les industriels, les falafels se refont une santé dans la gamme de produits à marque Biocoop : pas d'additifs indésirables ou d'ingrédients inattendus : des pois-chiches, des herbes et des épices, un point c'est tout !
    Lire la suite
  • Le Pain des Fleurs : Du petit-déjeuner à l'heure de l'apéritif !

    Le 20/06/2023

    Ses tartines craquantes sans gluten sont devenues au fil du temps un classique du placard des Français. Aujourd’hui, Le Pain des fleurs s’invite à l’apéritif avec une offre de produits sains, gourmands et toujours 100 % bio.
    Lire la suite